СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Энерговандалов привлекут к ответственности за уничтожение приборов учета электроэнергии»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
10 нояб 2016 в 18:22

Ха-ха-ха! Энергетические вампиры!
Кстати, на форумах жалуются, что умные приборы учета слишком умны и способны завышать показания потребленной электроэнергии. Из статьи непонятно, в чем состоит эффект "экономии" электроэнергии?

Гость
10 нояб 2016 в 15:42

Их просто видимо ломают, хотя они и дорогие, использовать в другом месте их не возможно.

Гость
10 нояб 2016 в 17:58

Верните деньги излишне собранные с населения за ОДН за 2013, 2014 и т.д. годы!!! Не многие идут писать заявления по возврату этих денег - народ просто не знает об этом!!! В энергосбытовой компании очень недружелюбно встречают такие заявления, ведь придется возвращать денюшки. Как забрали "автоматом", так и верните без заявлений!!! Ещё проценты с вас за прокручивание наших кровных!!! Безобразие!!!

11 нояб 2016 в 14:16

ахаха!
во-первых это статья на правах рекламы. т.е.
во 2ых - пустая попытка напугать людей. они никак не смогут определить кто подстрелил датчик, если камерами не обвесить. да и то - с ними не факт что изменится ситуация.
ну у них куча денег, там что лить на мельницу будут долго

Гость
11 нояб 2016 в 22:01

Тарифы грабительские на электроэнергию,вот и ответ населения адекватный.Чему удивляются энергоолигархи? Власть областная эти тарифы утверждает,видать договаривается монополист с нашими властями.Платим мы за все их хотелки и потери,включенные в тариф.Но видать кто то с этим положением вещей не согласен.