Город «Локомотив» проиграл первый домашний матч сезона

«Локомотив» проиграл первый домашний матч сезона

Наша команда уступила столичным динамовцам со счетом 2:3. Стоит отметить, что ярославская команда проиграла по делу – не показав ничего серьезного в нападении, и тем более в защите. Еще и Мурыгин, в отличии от прошлого сезона, не выручил.

А начался девятый сезон КХЛ в Ярославле с видеоролика которые продемонстрировали прямо на льду «Арены-2000». Болельщикам представили команду в виде настоящего блокбастера. Затем слово взяли официальные лица. Выступили главы региона и Российских железных дорог. Исполняющий обязанности губернатора Дмитрий Миронов был краток:

– Команда и болельщики это одна семья, – отметил Дмитрий Юрьевич в приветственном слове болельщикам и команде. – Локо вперед!

Кстати, в сравнении с предыдущим губернатором Ястребовым, слова Миронова болельщики встретили аплодисментами, а вот выступление Сергея Николаевича помнится встречали гулом и свистом.

А вот глава РЖД подчеркнул, что «Локомотив» для всего Ярославля это больше чем просто команда, а хоккей – это больше чем спорт, и все ждут от команды только побед.

После этого выступил президент клуба Юрий Яковлев, который напомнил, что уже на самом старте этого хоккейного сезона нашему клубу есть чем гордиться – он представил мальчишек победителей Кубка мира.

И хотя матч начался с позитивных новостей, но уже первая двадцатиминутка болельщиков разочаровала: именно бело-голубые создали большую часть голевых моментов в игре. И уже на седьмой минут гости вышли вперед: отличился Артем Федоров. В самом конце периода новичок железнодорожников Брэндон Козун удачно сработал на отскоке и в раздевалку команды ушли с равным счетом на табло. Второй период облегчения не принес – динамовцы продолжали прессинговать и забили шайбу в большинстве. А увеличить преимущество бело-голубые смогли после глупого удаления нашей молодежи в лице Егора Коршкова. Счет стал 3:1 и не менялся до последней минуты третьего периода – тогда парни в красно-белых свитерах смогли одну шайбу отквитать. Но это был последний гол в этом матче. «Локомотив» в первом же матче сезона уступил на своей площадке.

– У нас получился хороший хоккей, – поделился с журналистами тренер гостей из Москвы. – Мы выполнили то, что должны были выполнить. Есть конечно ряд ошибок, но игрой в целом довольны, – отметил Сергей Орешкин.

Наш тренер был более разговорчив.

– Не смогли преодолеть динамовский забор, – отметил Алексей Кудашов. – Не бежали ноги, особенно во втором периоде. Пока еще не вошли в сезон. Продолжаем искать оптимальные сочетания игроков. Ну и, конечно, наложился выезд на Дальний Восток. Видимо «Динамо» отошло от него лучше чем мы.

Следующий матч наша команда проведет дома против омского «Авангарда».

Фото: Фото Валерии Шиловой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем