6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -18°С

В попытке вернуть любимую женщину ярославец зарезал ее дочь

Поделиться

Поделиться

Преступление произошло накануне в Заволжском районе. На глазах у прохожих 61-летний мужчина зарезал складным ножиком молодую женщину, дочь его бывшей гражданской жены.

Подозреваемый пытался возобновить отношения со своей бывшей сожительницей. В разборки пары вмешалась 26-летняя дочь женщины. Мужчина ударил ее ножом в живот. Очевидцы произошедшего вызвали скорую помощь, но спасти пострадавшую не удалось, от полученных повреждений она скончалась на месте происшествия.

«Следственным отделом по Заволжскому району города Ярославль следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), – сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Алена Кисляк. – В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ходе оперативных мероприятий, выполненных сотрудниками полиции, злоумышленник задержан. Следователями регионального СК России подготавливаются необходимые документы для избрания в отношении подозреваемого меры пресечения. Отметим, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности. Расследование уголовного дела продолжается».

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку