СЕЙЧАС +6°С

Ярославская рэперша снялась в «Битве экстрасенсов»

Поделиться

Зоя Яковлева, известная в Ярославле как рэперша Претти Чили, стала участником нового сезона программы «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ.

Девушка работает копирайтером, к тому же занимается хип-хоп музыкой, модельным бизнесом, снимается в кино и интересуется эзотерикой. Последние увлечение и привело ее на съемки «Битвы экстрасенсов».

«На съемки попала практически случайно – в то время, когда шли предварительные кастинги в проект, я была в Москве, – рассказывает Зоя. – Друзья и знакомые давно меня уговаривали пойти и попробовать себя на "Битве", я решила, почему бы и нет. Подала заявку, меня пригласили на интервью в офис выпускающей компании, там было несколько тестов. По окончании беседы и испытаний мне сказали ждать звонка в случае прохождения на первые съемки. И через 2,5 месяца мне отзвонились».

Зоя участвовала в испытании «Ширма». «Съемки проходили сначала на поляне, потом нас повезли в кукольный театр, – продолжает она. – Там нужно было понять, что находится за ширмой на сцене . Мы подходили к ней и сканировали, а потом у нас брали интервью о том, кто что увидел. Съемки длились до глубокой ночи».

Прошла испытание или нет, ярославская рэперша пока не знает. Ответ будет известен 3 сентября, когда программа с ее участием выйдет в эфир.

Фото: Фото предоставлено Зоей Яковлевой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter