16 января суббота
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
23 июн 2016 в 15:44

Ох уж эти велосипедисты, самые невинные и самые законопослушные...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2016 в 15:48

а тело лежит посереди дороги..... ну надо на велосипедах лезть на дорогу - берегите себя.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2016 в 16:06

надо просто запретить выезд велосипедов на дорогу и сколько жизней будет сохранено.... неужели так сложно и затратно???

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2016 в 18:42

Он просто переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу, перекатывая велосипед.

ОТВЕТИТЬ
Иван К.
23 июн 2016 в 20:55

Объездная дорога - это вообще жесткое место. Нужен глаз да глаз. Это понятно, что всем ехать надо: легковым, фурам, великам, иногда гужевым, но... После просмотра видео, насколько это возможно додумать. Были водители, которым не нас...ть. Однако, на первых минутах место происшествия, нет, беды, уверенно объехал водитель темного авто. Не разобрать марки, номер м...81... Либо не равнодушный, который (додумано) погрузил потерпевшего и отвез в ближайшее мед учреждение, либо, простите, бык бездушный, которого не остановит ничего, даже человек, лежащий на дороге. Даже если по нему надо объехать. Дай вам, Бог, кому не ...рать!

Гость
23 июн 2016 в 23:10

Нерегулируемые пешеходные переходы на трассе это всегда очень опасное место. В тёмное время суток - вообще ужас. Так хоть если бы ещё и пешеходы, перед тем как переходить, убедились бы в безопасности, подобных случаев, наверное было бы меньше. Да и всем (я имею ввиду нашим чиновникам и ГИБДД) по большому счёту на_рать, что происходит. Конечно, подобные переходы нужно как то по-другому оборудовать, может быть строить подземные или надземные. А так страдают люди. И парня жалко, и водителю, в данной ситуации тоже не просто....

ОТВЕТИТЬ
Алексей О.
24 июн 2016 в 07:05

Сам я автолюбитель , но в этом году приобрёл себе велосипед . Раньше тоже с пеной у рта кричал задолбали эти велосипедисты, а теперь с уверенностью заявляю, что "парнокопытных из семейства полорогих" и там и там вполне достаточно. Хоть лыжи дай и ничего не поменяется!