24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Родные сбитого велосипедиста требуют полноценного расследования ДТП

Поделиться

Поделиться

Сегодня в Ярославле похоронили 39-летнего мужчину, который 17 июня на окружной дороге попал под колеса фуры. Александра на велосипеде сбили в районе поселка Суринское. После этого страшного ДТП его с травмами увезли в больницу, но медики не смогли сохранить ему жизнь. Сегодня Александра похоронили.

Но теперь родные и близкие Александра боятся, что расследование этого дела зайти в тупик: о ходе следствия дознаватели не рассказывают даже родным погибшего. А они не верят в вину Саши.

Близкий друг погибшего Иван рассказывает, что на дороге Саша всегда соблюдал Правила дорожного движения. «Он вообще боялся больших дорог, поэтому всегда был максимально внимательным, – рассказал 76.ru молодой человек. – Чаще всего старался ездить маленькими улочками. Он не пил вообще, а с наушниками никогда не катался. Говорил, что надо слышать дорогу. Я не верю, что Саша нарушал Правила».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

76.ru выражает соболезнования родным и близким погибшего. Если вы были очевидцем этого ДТП или у вас есть запись с видеорегистратора, присылайте в редакцию. Мы передадим ее родственникам.

Фото: Фото читателя портала 76.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...