28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

В дорогу от Константиновского до Тутаева вложат 300 млн рублей

Поделиться

Благодаря изменениям в бюджете области в этом году больше денег будет потрачено на ремонт дорог. В первую очередь, это касается так называемой опорной сети областных автотрасс.

В Тутаевском районе запланирован долгожданный ремонт областной автодороги Ярославль–Рыбинск на участке от Константиновского до Тутаева. В реконструкцию, как ожидается, будет вложено порядка 300 млн рублей. Контракт будет разделен на две части, чтобы выигравший его подрядчик смог произвести необходимые работы в теплое время года в течение двух лет.

А между тем подрядчик уже выигравший контракт теряет миллионы на уборке улиц. В этом году в рамках действующего трехлетнего контракта на уборку и содержание улиц в Тутаеве, который выиграло полтора года назад ООО «АрхангельскНефтеГазМонтаж», подрядчику предъявлено претензий на четыре млн рублей.

Отдаленность подрядной организации от места фактического проведения работ, недостаток собственной техники и сотрудников в нашем регионе не позволяют выполнять контракт качественно. Между тем контролирующая организация – «Отдел строительства и капитального ремонта Тутаевского района» – мониторит город ежедневно. По результатам этих проверок и претензий к качеству работы подрядчик только за первое полугодие недополучит четыре млн рублей из 17, положенных за год по контракту.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...