16 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

С Анжелики Левановой, сбившей двух детей на переходе, взыскали компенсацию

Поделиться

Поделиться

Еще год назад Анжелика Леванова, сбившая насмерть на Ленинградском проспекте двух школьников, должна была выплатить компенсации родственникам погибших. Суд назначил компенсацию в размере 2,8 млн рублей. Однако Леванова выплачивать деньги не торопилась.

Только после того, как судебные приставы наложили арест на ее московскую квартиру, сын женщины заплатил всю необходимую сумму, сообщает ГТРК «Ярославия».

Напомним, что 21 апреля 2014 года Дзержинский районный суд приговорил Анжелику Леванову к 7,5 годам лишения свободы. В момент ДТП, 11 октября 2013 года, Леванова ехала со значительным превышением скорости – 92 км/ч. Кроме того, она была в состоянии алкогольного опьянения и не имела прав на управление автомобилем. Автомобиль «Пежо» под управлением Анжелики Левановой сбил 10-летнего Мишу Кочояна и семилетнюю Свету Васильеву, когда те переходили дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Несмотря на то, что все эти обстоятельства нашли свою подтверждение в суде, защита Левановой все же пыталась обжаловать приговор. Сама же виновница трагедии заявила, что раскаялась в содеянном и просила заменить тюрьму на колонию-поселение, а также отсрочить приговор, пока ее ребенку не исполнится 14 лет. Однако решение суда было оставлено без изменений.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...