4 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
10 авг 2015 в 13:36

А почему не трогают некое ГСК " Горожанин"? Собчак с Машей Гайдар давно уже определились. Или ждать специального приглашения?

Гость
10 авг 2015 в 13:46

В ДАЛЕКОМ 2011 году !!!
ХА-ХА-ХА!!!!!
Ребята, мы внесли свои деньги сполна еще в 2006 году!!!!!!!!!!!!!!!!
До сих пор квартиру не получили. Это ЯФСК - бывшее.
Городские власти покрывали владельцев ЯФСК на протяжении всех этих 8 лет!!
Наверное, только когда им, властям, перестали носить "барашка" в бумажке, скинули наш дом "Лавинье".
Вот так наши власти "заботятся" о застройщиках. А ведь кто-то из них подписывал бумаги этим сволочам, давал разрешения /за мзду/. Ни одна собака не проверяла - а как идет строительство, а где акты на сделанное?
Сволочных этих людей пусть настигнет кара господня!!!! Хожу и ставлю за это свечки.

Гость
10 авг 2015 в 16:29

очередное кидалово...

13 авг 2015 в 11:01

Я так понимаю, что застройщиков полно. Однако полной и достоверной информации практически нет.
Но самое главное - руководство застройщика обеспечила себя и своих детей и внуков. Зачем переживать за кого то. Основная причина банкротства конечно - кризис!!!

Гость житель Заволги.
13 авг 2015 в 11:22

Прям сейчас набрал номер компании Жилстрой и пожалуйста мне ответили что есть квартиры как готовые так и на стадии строительства, по цене помойму 43 за кв. и получу я квартиру в 16 году ???? на вопрос о том как так вас банкротами уже в суд зовут, а вы продолжаете торговать НЕПОСТРОЕННЫМ жильем, т.е продолжаете обманывать граждан, мне ответили что мол в суд зовут типа застройщика а мы типа другие и у нас все хорошо, вообщем люди как всегда будут попадать на обман я думаю даже после решения суда, ну нету у нас иполнения законов, законы есть а вот их исполнения нету....

Гость
13 авг 2015 в 11:47

некорректный тэг "застройщики начали банкротиться.." - с этим объектом все было понятно еще четыре года назад, надо просто думать куда деньги вкладывать, если самим не разобраться- есть специалисты по новостройкам. То что в наших властях все повязано- факт. Они раздают земельные участки лицам, про которых заведомо понятно что они не достроят...а потом вместе делят деньги обманутых дольщиков, вспомните Жарова, скоро выйдет из тюрьмы и за старое возьмется, да он и не прекращал в принципе

Гость
15 авг 2015 в 11:05

Очень интересный факт об афеллированности заявителя по делу о банкротстве и застройщика. Причем с целью постановки "своего" арбитражного управляющего, застройщик расплатился с первоначальным заявителем по делу (кстати, оспаримая сделка, нарушающая права других кредиторов и дольщиков). Это сделано для избежания уголовной и субсидиарной ответственности руководителя должника. На его несчастье он по-моему является и директором и учредителем в одном лице длительный период времени. Так что есть все шансы его наказать и достойно выйти из этой сложившейся ситуации. Только для этого однозначно надо забирать бразды правления у Застройщика, которые опять у них. Те дольщики, которые не успеют включиться (подать заявление о включении в реестр дольщиков) до 6 сентября, не будут голосовать на первом собрании кредиторов. А ведь только на нем можно поставить в конкурсное производство своего конкурсного управляющего. Если в августе месяце дольщики не пошевелятся, окончательно все потеряют.