16 января суббота
СЕЙЧАС -16°С

Михаил Крупин: «Забастовки на рыбинском ПАТП не будет»

Поделиться

Поделиться

После встречи с представителями правительства Ярославской области, инспектором труда и членами профсоюза сотрудники рыбинского ПАТП-3 отозвали свои обращения в адрес губернатора и отказались от забастовки.

«Мы сумели коллегиально решить вопрос: забастовки не будет, пассажиры не пострадают, – подчеркнул Михаил Крупин. – Изначально требования, выдвинутые коллективом ПАТП-З, не касались трудовых споров, коллектив был введен в заблуждение. Реорганизация не повлечет никаких последствий для работников. Трудового спора нет, а вопросы, поставленные несколькими сотрудниками – это вопросы, не касающиеся трудовых отношений. Объявление забастовки, согласно трудовому законодательству, разрешается только в трех случаях: это задержка выплаты заработной платы, невыполнение индексации в соответствии с трудовым соглашением и массовые сокращения. Ни одной из перечисленных ситуаций в рыбинском ПАТП-3 нет», – отметил заместитель председатель правительства Ярославской области Михаил Крупин.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что недовольство коллектива ПАТП-3 вызвало решение правительства Ярославской области об объединении семи автотранспортных предприятий региона, в том числе и ПАТП-3. Работники предприятия были обеспокоены возможным сокращением зарплат. Чтобы привлечь внимание властей к своей проблеме транспортники собирались устроить забастовку с 22 июля.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...