RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

сев.

758мм 36%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Ярославский «Юнибаскет» взял верх над «Рязанью»

Ярославский «Юнибаскет» взял верх над «Рязанью»

В Ярославле продолжаются игры финального этапа первенства России в Детско-юношеской баскетбольной лиге (ДЮБЛ). После победы над УНИКСом и поражения от «ТЕМП-СУМЗ» ярославский «Юнибаскет» в непростом поединке одолел «Рязань» – 76:60.

«В команде соперника очень выделялся один игрок, – отметил тренер ярославцев Арсений Гальцов. – Это защитник Дмитрий Князев, который в первой четверти набрал все очки своей команды. Мои ребята недооценили его потенциал, долгое время не могли справиться с ним лично. Во второй половине мы перестали заострять внимание на одном игроке, отказались от экспериментальной смешанной защиты, вернулись к классическим схемам и победили. Несмотря на это я не доволен ни своей работой, ни работой команды. Перед матчами с фаворитами из Владивостока и Нижнего Новгорода имеются интересные задумки, которые хочется привнести в нашу игру. Оба соперника опытны и мастеровиты – попробуем пойти ва-банк».

«Встреча получилась тяжелой, – резюмировал наставник «Рязани» Владимир Казаков. – На этот тур мы приехали всемером. Сегодня была третья игра подряд, и, конечно, моим ребятам пришлось трудно. К тому же соперник не дал нам ни единого шанса, навязав с самого начала свой баскетбол».

«Рязань» – «Юнибаскет» – 60:76.

«Юнибаскет»: Олейник (17), Афанасов (14 + 13 подборов), Барко (12), Киселев (11), Кугай (8), Игнатов (6 + 20 подборов + 6 передач), Метелев (6), Смертин (2), Баруздин (0), Есин (0), Смирнов (0).

Положение команд после 3 тура:

  1. Нижний Новгород (6 очков);

  2. Спартак-Приморье (5);

  3. Юнибаскет (5);

  4. ТЕМП-СУМЗ (5);

  5. Рязань (3);

  6. УНИКС (3).

Фото: Андрей Климов
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем