17 апреля суббота
СЕЙЧАС +14°С

Гражданин Таджикистана занялся наркобизнесом, чтобы заработать на учебу

Поделиться

Поделиться

Сотрудники Управления ФСКН России по Ярославской области задержали гражданина Таджикистана, хранившего по месту своего проживания в Ярославле более 940 граммов героина.

22-летний уроженец Таджикистана, подозреваемый в причастности к преступлениям в сфере незаконного оборота наркотиков, был задержан наркополицейскими в одном из дворов Дзержинского района. В результате его личного досмотра было обнаружено и изъято два свертка с героином массой около 10 граммов. В тот же день по месту проживания молодого человека был обнаружен и изъят героин, который он хранил в комнате в шкафу (шесть свертков) и в тумбочке на балконе (75 свертков). Общая масса изъятого наркотического средства составила более 940 граммов.

Молодой человек находился в России чуть больше месяца, сам наркотики не потребляет. Как он пояснил, в нашем городе он надеялся заработать сумму, необходимую для получения диплома о высшем образовании у себя на родине. Заработать он не успел, был задержан наркополицейскими, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...