Город

Пассажир поезда с ножом напал на повара вагона-ресторана

Агрессивный пассажир нанес 25-летнему повару три удара ножом в область грудной клетки, сообщает пресс-служба Северного линейного управления МВД России на транспорте.

Происшествие случилось в поезде сообщением Москва–Чита в момент, когда состав приближался к Ростову. По данным транспортной полиции, 64-летний житель Волгоградской области начал дебоширить в вагоне-ресторане. Мужчина вел себя крайне агрессивно и постоянно задевал других пассажиров. Молодой повар попытался успокоить агрессора и сделал ему замечание. Однако в ответ пьяный пассажир напал на молодого человека с перочинным ножом и нанес ему три удара в область грудной клетки.

Сотрудники поезда сообщили о произошедшем в отделение полиции на станции Ростов, а также вызвали скорую помощь. Прибывшие к вагону-ресторану врачи на месте оказали пострадавшему медицинскую помощь. От госпитализации он отказался, посчитав колотые раны незначительными для своего здоровья.

Сотрудниками транспортной полиции нарушитель общественного порядка привлечен к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Также в отношении жителя Волгоградской области возбуждено уголовное за хулиганство. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем