СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
21 мая 2014 в 09:56

А я считаю виноват во всём форум, их со слов работников аэропорта загрузили за 5 минут вместе с их баулами, потому что должен был прилегать господин Собянин. Все на взводе с этим форумом, все в попыхах ну и так далее. Думаю отсюда надо делать выводы. Господа руководители задумайтесь... Это вы виноваты

AnnA
22 мая 2014 в 13:24

Нужно докопаться до истины!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Но у меня вопрос: а куда пропал выживший? о нем вообще ничего не слышно

Лео
22 мая 2014 в 21:32

Да не парьтесь, господа и дамы! Истинные причины известны с момента катастрофы. А то, что сказали в телевизоре - для официальной отмазки. Неужели вы думаете, что в момент катастрофы на объекте (по понятным причинам) особой важности работала только одна камера на самой дальней берёзке? И то, что наснимали остальные камеры наблюдения вам никогда не покажут! будьте уверены!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2014 в 23:36

Ну конечно, в живых то никто не остался, спросить не с кого......... Я "за" подачу иска!!!! Нужно докопаться до истины!!!

Ирэн
22 мая 2014 в 18:57

Это глупая отмаза МАК, что якобы пилоты жали на педаль тормоза . Так описывают не серьезно, будто это водитель пьяный за рулем . Прежде чем стать пилотом они такие экзамены сдают . Абы кого не берут . У меня знакомый пилот . Он говорит таких не допустили бы , глупости все это. Допускают лишь только профессиональных пилотов. У которых все до автоматизма и ошибиться они просто ну никак не могут . Скорее всего это проблема в самолете . Нужно было перед взлетом проверить экипаж , да и вообще весь самолет . Если там "взрывчатка " или скорее всего какая-то не исправность в самолете. А может быть кто -то это намеренно сделал, завистников ведь много было. Странно что не допрашивают бортинженера, он ведь один остался живым и все скрывает. Я помню, что как раз в этот день приехали в Ярославль Путин и Медведев . А команда хоккеистов в Москве слабей, чем в Ярославле . Как то это все странно, нужно обязательно разобраться и докопаться до истины. Я думаю общими силами мы сможем это сделать . Игорю Трунову и семьям погибших желаю не оспоримой победы в суде .

Гость
20 мая 2014 в 13:08

Ошибка пилотов. Однозначно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2014 в 13:12

В живых остался один человек борт механик....

АвиаЭксперт
22 мая 2014 в 17:54

Выживший борт механик живёт обычной жизнью, сейчас больше не летает.

Гость
23 мая 2014 в 09:53

В первый день катастрофы тогдашний губернатор Вахруков по местному телеканалу сказал что надо разобраться и все такое...... и такие ключевые слова запомнились.... и почему они начали разгон с середины полосы...... Полагаю что был самет и на остальной части аэродрома стояли "членовозы" и никто не хотел освободить полосу. Из за глупой наверно "развальцовки" мы тут такие крутые лайнеры, а ваша "пукалка" Як-42 взлететь не может. Пилоты попробовали... и зацепили мачту маяка которая повредила крыло, а там бак с горючи. вот и вся история. Просто для разгона не хватило несколько метров. Если б эти толстые фюзеляжи пододвинулись, все было бы нормально.