5 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

Пропавшие Даша Жаворонкова и Иван Миров могут быть в Петербурге

Поделиться

Поделиться

Пропавшие три месяца назад в Ярославской области семилетняя Дарья Жаворонкова и шестилетний Иван Миров могут находиться в Санкт-Петербурге.

Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Татьяна Степанова обратилась к своей коллеге из Санкт-Петербурга с просьбой помочь найти пропавших детей из поселка Песочное. Напомним, 10 февраля в посёлке Песочное Рыбинского района пропали семилетняя Дарья Жаворонкова и шестилетний Иван Миров. К их поискам подключены правоохранительные органы, МЧС и волонтеры, но результата до сих пор нет.

По одной из версий следствия, малышей похитили и увезли за пределы Ярославской области. Родители верят и надеются, что Даша и Ваня живы, но, в силу своего малолетнего возраста, не могут сообщить о себе. Возможно, они находятся на территории Северной столицы, – сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

Приметы пропавших детей: 
Жаворонкова Дарья Игоревна, 2006 года рождения. На вид девочке семь лет, рост 125 см, среднего телосложения, волосы прямые русые длинные, сзади собраны в хвост, глаза карие, в ушах золотые серьги в виде цветов. Была одета: зимняя вязаная шапка белого цвета с розовым рисунком, светло-бежевая зимняя куртка на синтепоне с капюшоном, черные болоньевые брюки с вышивкой в виде цветов красного и желтого цвета, вязаная белая кофта, водолазка розового цвета, черные джинсы, черные зимние сапоги с белым мехом. Особые приметы: шрам на подбородке около семи мм, шрам под левой бровью около одного см, на левом виске родимое пятно диаметром пять мм.
Миров Иван Александрович, 2007 года рождения. На вид мальчику шесть лет, рост 120 см, среднего телосложения, волосы короткие прямые светло-русые, глаза серо-голубые. Был одет: шапка вязаная зелено-коричневого цвета с бомбошкой с «ушами» по бокам, комбинезон пестрый матерчатый с капюшоном камуфлированный с преобладанием коричневого цвета, сапоги зимние красного и черного цветов, рукавицы красного и черного цветов, шарф камуфлированный черно-коричневого цвета, свитер вязаный красный с рукавами зеленого цвета, черные колготки. Особые приметы: при разговоре картавит, на левой брови шрам около 1,5 см.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...