26 ноября четверг
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Блин, дали бы адресок петиции-то... Пора его задвигать - позор на всю Россию...

ОТВЕТИТЬ
Polly
7 мая 2014 в 12:20

Вообще-то человек законно избрался в Думу и если его позиция кому-то не нравится - это его проблемы. Меня вот едросы бесят и что?? Пойду писать петицию, чтоб усех выгнали нафиг :-D

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 12:46

Непонятно чем были мотивированы жители области отдавшие голоса, за тонувшего политика. Полагаю здравый смысл начинает преобладать над эмоциями. Народный избранник (ранее "много чего???" сделавший для Нижнего Новгорода, России и самое главное для себя любимого лично"), ничего кроме своего пиара не сделавший для региона, не будет тратить Ярославский бюджет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 14:01

Его давно надо гнать поганой метлой не только из думы, из России. Это человек, у которого нет осознания границ допустимого. Человек, который в прямом эфире посылает матом главу государства, не достоин не то, чтобы в думе сидеть, ходить по одной земле. (Кто не в курсе, ищите на Ютубе его матершинный спич). И да, спросите у нижегородцев про Немцова, много интересного расскажут про этого деятеля.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
7 мая 2014 в 17:07

Немцов - реальный политик в нашей Обл Думе, считаю, что он расшевелит остальных депутатов от одной очень крупной партии - которые голосуют как сказали сверху, единогласно. Удачи Борису!

ОТВЕТИТЬ
Ярославна
7 мая 2014 в 23:18

Немцова ненавидит весь Ярославль!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2014 в 00:15

а, я считаю, что надо побольше таких депутатов как немцов. они как сибирская мошкара кусают власть. раздражают ее, и тем самым заставляют ее шевелиться. А то вот нашего губернатора что не послушаю все унас хорошо, дороги строяться, коровы дояться, дети родятся, куры несутся, школы и садики строяться. А по факту приписки да корупция повсемесная.

ОТВЕТИТЬ
Ирина Гаврикова
8 мая 2014 в 11:31

Против коррупции записывайтесь в выборщики. 8 июня поддержите независмых кандидатов в депутаты Московской городской думы

Правдоруб
8 мая 2014 в 11:44

Немцов - единственный депутат, кто хоть что-то делает, пусть и ради пиара. Остальным даже париться не нужно по поводу пиара, они лишь статисты, сидят, получают ЗП из нашего кармана и жмут кнопки по сигналу своего главного пастуха-едроса. Ах да, забыл, конечно же еще лоббируют свои бизнес-интересы и интересы других жуликов в "думе".

ОТВЕТИТЬ
саня
8 мая 2014 в 12:45

сделать им минимальную зарплату и бедные депутаты сами разбегуться.

ОТВЕТИТЬ
nick.klochkov
8 мая 2014 в 15:21

нарисовался - не сотрешь
давно пора убрать этого клоуна
кто за него голосовал?

Гость
8 мая 2014 в 15:24

удивляюсь на ярославцев
кто его мог избрать

Гость
8 мая 2014 в 17:13

Господин Немцов пусть займется своими прямыми обязанностями за которые он получает очень приличную зарплату. Россия без Путина вряд ли обойдется, а вот без Немцова "отряд не заметит потерю бойца".

Гость
8 мая 2014 в 17:43

Очередной ярославский неуч - автор сей петиции - клоунаду в интернете устраивает, надрывая свою пуку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2014 в 21:21

Немцова давно нужно лишить мандата депутата...

Старый Ууух!
9 мая 2014 в 11:50

Почитал "...на Ютубе его матершинный спич...". Вердикт: Немцов - пока еще слабый политик, я бы на его месте так "высказался" на эту тему, что Ютубку бы закрыли нафиг на веки вечные! Как Дождик, только без права на реанимацию! А на счет того, что "...Россия без Путина вряд ли обойдется...", то раньше на такую тему была злая шутка: "Незаменимых у нас нет!". Особенно, если эти "незаменимые" превратили страну в помойку. А что касается "возмущенных граждан" то я на эти генетические отбросы насмотрелся еще в советские времена.Возможно это то же какая-то совковая отрыжка. Примет какой-нибудь "маалокс" и, про.....ся, и все наладится.

Гость
9 мая 2014 в 22:39

Ну лишать мандата будут те, кто его давал. А в отношении своих взглядов, он имеет право высказывать свою точку зрения, как и все остальные...увы, пока имеем, но скоро не будет и этого. " Стадность" всегда была уделом нашего народа, поэтому так и живём...валя всё в одну кучу...и забывая о том, что у нас одни взгляды на вещи, а у кого то другие. В отношении Украины много неясного, но представьте подобное возмущение в России и подумайте где будут возмущающиеся и недовольные и что с ними будет ??? Голова дана для того чтобы думать!!!

Гость
12 мая 2014 в 00:57

Я вообще удивляюсь КАК ЯРОСЛАВЦЫ ИЗБРАЛИ ЭТОГО НЕДОПОЛИТИКА в Думу?О чём вы думали???

Гость
20 мая 2014 в 11:41

Ура Немцову! Хоть он смог чутка разбудить наше Ярославское болото, в котором одни боятся слово сказать, а другие этим пользуются. Для более менее нормальной жизни в Ярославле нужны ещё хотя бы десяток "Немцовых", чтобы в ближайшее время у нас не было своего "Майдана" в Ярославле, когда наше руководство доведут народ до "точки кипения".

Загрузка...