СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

«Шинник» пока не признали банкротом: суд перенесен на 24 марта

Поделиться

Арбитражный суд Ярославской области отложил до 24 марта рассмотрение иска о признании банкротом ярославского футбольного клуба «Шинник».

Заседание суда, которое прошло 23 января, тоже было перенесено на месяц. Тогда футбольный клуб вел переговоры о мирном урегулировании спора о банкротстве. В этот раз заседание суда так же было отсрочено, по договоренности сторон, так как переговоры всё еще ведутся.

Областной арбитражный суд еще 20 сентября 2012 года удовлетворил иск «Про-Спортс-Менеджмент» о взыскании с ФК 5,6 миллиона рублей долга по выплате агентского вознаграждения и 1,2 миллиона рублей неустойки. Ярославский «Шинник» выплатил фирме Bestmax Limited 50% от существующей задолженности за трансфер защитника Дмитрия Семочко, выступавшего в ярославской команде в 2008 году.

Как сообщают в пресс- службе клуба, сегодня днем футболисты «Шинника» отправляются в Турцию на заключительный учебно-тренировочный сбор по подготовке к весенней части первенства ФНЛ. Планируется, что на предстоящем сборе в Сиде ярославцы проведут три контрольных матча, ближайший из которых – 27 февраля с «Металлургом» (Бекабад). 7 марта из Турции футболисты отправятся в Новосибирск на первую игру после зимнего перерыва. И уже 9 марта черно-синие сыграют с местной «Сибирью».

Фото: Фото предоставлено ФК «Шинник»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter