1 декабря среда

В выходные проезд транспорта по центру Ярославля будет ограничен

Поделиться

Поделиться

Движение транспорта по центру Ярославля в ближайшие выходные серьезно ограничат. Это связано с проведением в Ярославле областного фестиваля «Главная Масленица страны».

Основные гуляния пройдут на территории, ограниченной улицами Волжская набережная, Которосльная набережная, Кедрова, Советская, Кирова, Андропова. Въезд в эту зону будет запрещен 23 февраля в период с 06:00 до 21:00. Кроме того, будет введено ограничение остановки и стоянки транспорта на маршруте движения карнавального парада и в местах проведения массовых мероприятий с 19:00 22 февраля до их окончания 23 февраля. Карнавальный парад «Главная Масленица страны» пройдет по маршруту: стадион «Спартаковец» – Которосльная набережная – Волжская набережная – Народный переулок – Советская площадь – площадь Челюскинцев.

Сотрудники ГИБДД просят автолюбителей с пониманием отнестись ко временным ограничениям движения транспорта и продумать свой маршрут выходного дня заранее. А лучше всего, считают в Госавтоинспекции, в эти выходные воспользоваться общественным транспортом, поскольку парковочных мест в центре города для всех желающих поучаствовать в гуляниях, увы, не хватит. Если же без личного автомобиля обойтись все же не удастся, поставить его на стоянку можно будет вдоль улиц Первомайская, Ушинского, Трефолева и в Первомайском переулке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку