20 января среда
СЕЙЧАС -13°С

Николай Степанов отметил позитивные изменения в уборке Ярославля

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 23 декабря, на оперативном совещании у заместителя мэра – директора департамента городского хозяйства Николая Степанова рассматривались основные вопросы, касающиеся содержания и уборки улично-дорожной сети города.

Как было отмечено на совещании, работа по вывозу снега лаповыми погрузчиками на основных магистралях города ведется в плановом режиме, подрядчик справляется с поставленными задачами.

В то же время остается масса вопросов к подрядчику по поводу перекидывания снега ротором, а также работы фронтальных погрузчиков. Работа в этом направлении идет крайне слабо – на остановочных площадках, заездных карманах и парковках все еще остается много не вывезенного снега. На совещании было дано указание подрядной организации усилить работу в этом направлении, в том числе и в дневное время.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На совещании было сказано о позитивных сдвигах в плане содержания пешеходных переходов. Было отмечено, что для их уборки задействовано большее количество дворников, которые работают как утром, так и днем, включая выходные дни. Увеличилось количество техники и специалистов ручного труда для уборки тротуаров, хотя до сих пор их содержание остается предметом основных жалоб жителей города. Поэтому на совещании было дано указание усилить работу по ликвидации наледи на тротуарах и обработки их противогололедными материалами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...