16 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Движение на окружной дороге Ярославля восстановлено

Поделиться

Поделиться

Несколько часов потратили сегодня сотрудники Госавтоинспекции совместно с коммунальщиками и экстренными службами, чтобы восстановить движение на юго-западной окружной дороге.

В связи с очередным снегопадом и понижением температуры на подъеме с ЮЗОД в сторону Московского проспекта на дороге образовалась наледь. Взобраться в гору по скользкому и ничем не обработанному дорожному покрытию большинство тяжелогрузов оказались не в силах. Штурмовать гору водителям фур пришлось при помощи тягачей, которые вызвали к проблемному месту инспекторы. И лишь к обеду, когда в городе потеплело и снежок под колесами начал таять, ситуация в этом районе города нормализовалась.

К слову, претензии к состоянию улично-дорожной сети у Госавтоинспекции не только к участку на выезде из города. Специальные контролирующие бригады ГИБДД насчитали десятки опасных для движения транспорта мест. Только за минувшие сутки в Ярославле возбуждено восемь административных дел по фактам нарушений правил зимнего содержания улично-дорожной сети. Сегодня инспекторы готовят уже очередные материалы в отношении должностных лиц. А водителей просят учитывать неблагоприятные погодные условия и быть аккуратнее на дорогах.

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...