Город

На стройках Ростовского района обнаружены нелегальные мигранты

Сотрудники иммиграционного контроля провели рейд по выявлению нелегальных мигрантов в Ростове и Ростовском районе. Мероприятие оказалось весьма эффективным.

Так, в результате проверки в деревне Каленово выявлены 5 граждан Узбекистана и один гражданин Украины, которые при осуществлении регистрации сообщили заведомо ложные сведения о месте своего проживания. Они привлечены к ответственности по ч. 1 ст. 19.27 КоАП РФ с наложением штрафа.

В Ростове на строительстве одного из частных домов сотрудники миграционной службы задержали 2 граждан Украины, у которых отсутствовали патенты, разрешающие работу у физических лиц. Составлены административные протоколы за осуществление незаконной трудовой деятельности на территории Российской Федерации. В поселке Семибратово 9 граждан Узбекистана работали на объекте малоэтажного жилищного дома без разрешения на работу. Составлено 10 административных протоколов по ст. 18.10 КоАП РФ. Работодатель, который привлек к незаконному труду иностранных граждан, установлен. Проводятся мероприятия по привлечению его к ответственности.

Фото: Фото пресс-службы УФМС по Ярославской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем