22 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Суд оставил под арестом Анжелику Леванову, сбившую двоих детей на зебре в Брагино

Поделиться

Поделиться

Ярославский областной суд накануне рассмотрел апелляционную жалобу адвокатов Анжелики Левановой, сбившей двоих детей на пешеходном переходе в Брагино. В результате решение суда первой инстанции осталось без изменений – женщина будет находиться под арестом. 

Напомним, 11 октября жительница Челябинска Анжелика Леванова, управляя автомобилем «Пежо», совершила наезд на двоих детей, переходивших дорогу по пешеходному переходу у остановки общественного транспорта «6-й микрорайон» на Ленинградском проспекте в Ярославле. В результате страшного ДТП 10-летний мальчик погиб на месте, его двоюродная сестра с тяжелейшими травмами была доставлена в больницу, где впоследствии скончалась.  

Леванова от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказалась. Однако впоследствии выяснилось, что в момент ДТП она была пьяна. Кроме того, стало известно, что на момент аварии женщина уже была лишена водительских прав.

В настоящее время в отношении Анжелики Левановой возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». По решению суда женщина находится под стражей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...