14 апреля среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Андрей.Н
29 мар 2013 в 17:32

Фантастика, в мэрии Ярославля не могут найти виновных!Опять за мэрских приходится трудится,подскажу кто виноват:прежнее руководство мэрии, далее как обычно по известному списку...

Ярославец
29 мар 2013 в 17:51

Надо камеры поставить в эти места высокого разрешения, чтоб в следующем году не повторилось.

Анатолий М.
29 мар 2013 в 20:22

То-ли еще будет! Скоро мэрия по своим отговоркам переплюнет шоу "Уральские пельмени ". Но на шоу хотя-бы смешно,а у нас в Ярославле- грустно.Хотя у "профессионалов" мэрии всегда в кармане есть заготовки - во всех недостатках в жизни населения города если не Волончунас виноват, то уж "челябинский" метеорит-точно.

Андрей.Н
30 мар 2013 в 11:43

Согласен с Вами Анатолий,как думаете долго еще эти "профессионалы" будут смешить народ? Конечно тема с " метеоритом" посвежее.. "Страшилки" о ВВВ уже не работают, приелись. У меня кстати есть вариант трудоустройства " главного профессионала", он в последнее время так активно нам "рассказывает" какие у нас будут чудные парки и аттракционы, что пора его назначить директором "Горзеленхозстроя", заодно тамошнего Дениску(друга своего) научит "работать".

Анатолий М.
30 мар 2013 в 19:25

Что-то давно "горожанин" не появлялся на сайте. а то я ему послание оставил на страничке от 28.03 - " КУМИ Ярославля отвергает обвинения в халатности ". Если там нет - значит опять мэровский модератор постарался.

30 мар 2013 в 21:44

вот мало нам в Дзержинском районе Лакокраска в пруды всякой гадости насливала - летом опять смердить будудут эти пруды, нам еще и снега с реагентами навалят - Северный жилой район у нас вроде гетто , что ли ?

Андрей.Н
31 мар 2013 в 11:56

Уважаемая Маргарита, в гетто по моему мнению рекордными темпами превращается весь город.. Только в мэрии "столицы российской демократии" считают иначе!!!!

Анатолий М.
31 мар 2013 в 19:39

Очень хочется пожелать некоторым чиновникам города почитать произведения М.Е. Салтыкова-Щедрина - "История одного города" (1869-70 г.г.), очерки о "Глупове" и "глуповцах" (1861-62), "Господа Молчалины"(1874-80). Чуть не написал "перечитать" - но это было-бы ошибкой (да, для мало продвинутых - местонахождение городских библиотек можно найти в сети). Так вот,в этих произведениях (как ни странно ) можно найти ответы на то ,как организовать качественную уборку снега на дорогах и во дворах,как найти виновных в свалке грязного снега в реки города и области,как давать отпор тем,кто кроме демагогии и умения присосаться к нынешней власти больше ничего не умеет ( да и не желает ) и много других полезных советов. Придворные политтехнологи при этом отдыхают (не важно где - в Коста-Рика или Иране).

Анатолий М.
1 апр 2013 в 16:54

Самое интересное (и в то-же время прискорбное ),что все эти комменты спокойно уйдут в архив редакции и будут только интересны для будущих соискателей на звание "кандидат наук" по теме : "Как Ярославль в какую-то зиму сам себя закопал снегом". Но самое интересное - на "костер" возведут не природу-матушку,а вполне конкретных людей из прошлого руководства города,а власть ныне имеющие предстанут как спасители. Вот только есть одна загвоздка - не всегда проходит этот прием. Вопрос вполне конкретный - обладают-ли советники и помощники градоначальника приемлимой (не лизоблюдством) квалификацией ? Почему никто из них не сделал хотя-бы робкой попытки вступить в диалог с теми,кто их критикует? Если это выше вашего достоинства - то извините,точно рядом с вами не сяду (не пугайтесь так -в тюрьму имеется в виду).

Загрузка...