15 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Мэрия: виновных в скоплениях грязного снега у мостов найти невозможно

Поделиться

Поделиться

Поэтому мэрия Ярославля возьмет на себя обязанность вывезти груды грязного снега с несанкционированных свалок. 

Напомним, что этой зимой в районе Толбухинского моста и Октябрьского моста около Тверицкой набережной появились груды грязного снега. В мэрии уверены, что несанкционированные снежные свалки – результат действий недобросовестных частных лиц и организаций, которые обязаны были вывезти снег на специально предназначенные для этого участки, но не сделали этого. 

«Размещение снежных масс под Толбухинским мостом и в районе Тверицкой набережной произведено организациями, вывозящими снег с территорий предприятий и организаций города в ночное время, установить которых не представляется возможным, и поэтому вывоз снежных масс будет организован в апреле месяце городскими властями», – говорит заместитель начальника управления благоустройства и охраны окружающей среды департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля Александр Лузин.

По данным департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля для вывоза снега на территории города Ярославля определены участки, располагающиеся в Северной промзоне в районе ул. Осташинской и в Южной промзоне в районе ОАО «Ярославский технический углерод». Использование данных участков для складирования снега согласовано с управлением Роспотребнадзора по Ярославской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...