15 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С

В Ярославле началась борьба со снегом

Поделиться

Поделиться

Обрушившиеся в минувшие выходные на Ярославль снегопады заставили дорожные службы активизировать работу по уборке снега. Сегодня с самого утра на улицы Фрунзенского, Красноперекопского и Кировского районов вышли 25 единиц уборочной техники и около 90 специалистов МУП «Спецавтохозяйство по уборке города». Кроме того, в Дзержинском, Ленинском и в Заволжском районах сейчас работают около 60 специалистов ООО «ЯрАБЗ», девять комбинированных дорожных машин и три тракторные щетки.

«Мы сделаем все, чтобы ситуация, когда жители тонули в снежных завалах, не повторилась», – сказал мэр Ярославля Евгений Урлашов.

В условиях сильного снегопада для уборки улично-дорожной сети города дополнительно будет привлечена специализированная техника ОАО «Городское дорожное управление» (35 единиц) и других организаций. Предприятиями МУП «САХ» и ООО «ЯрАБЗ» было заготовлено более 35 тысяч тонн пескосоляной смеси. При незначительном понижении температуры воздуха для противогололедной обработки центральной части города, мостов, путепроводов, основных магистралей будут применены жидкие реагенты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...