15 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
10 авг 2012 в 18:08

Вообще-то "эксперты из ЮНЕСКО не раз говорили" о колокольне, вопрос по звоннице может решиться и положительно.

Гость
13 авг 2012 в 12:08

Это храм и так в 1,5 раза выше, чем был. Является доминантой на обеих набережных, а если еще и колокольню туда поставить, боюсь про исторический центр города с точки зрения планировки и визуальной составляющей можно забыть.

Гость
13 авг 2012 в 12:38

Последний "гвоздь". Вылетим из ЮНЕСКи, как пробка. Можт, оно и к лучшему.

Гость
21 авг 2012 в 14:39

Меня поражает позиция властей ЯО, мецената строительства собора, Ярлославской Епархии. Несмотря на то, что Юнеско уже в 3 своих решениях по Ярославлю высказало отрицательное отношение по поводу влияния нового собора на исторический центр Ярославля и его панорамы, они продолжают настаивать на строительстве еще одного объекта, который может нанести безвозвртный ущерб для панорам. Это-строительство колокольни. Альтернатива колоколни-звонница. Но этот объект будет высотой с собор. И усилит нагативное воздействие на панорамы. Это го допускать нельзя.

Гость
26 сен 2012 в 16:19

Собор - храм без звонницы или колокольни - не храм, не законченный и незавершенный культовый ансамбль. Сказали - "а", построили огромный храм, вылезший своими барабанами выше всей панорамы... без звонницы - вообще не понятно что это такое...- звонница - это - "б" - уж извольте и ее вписать.

Загрузка...