Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Надземные переходы не выдержали испытания снегопадом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
Сергей
26 дек 2011 в 08:34

Никогда не пойму "гениальную идею": следующие по Московскому проспекту машины на светофор на Московском вокзале стоят аж два временных промежутка: когда другие автомобили уйдут с вокзала на проспект Фрунзе и с проспекта Фрунзе на Московский проспект.
Между тем пешеходов железной рукой загоняют на высоту третьего этажа, с поклажей и неработающими лифтами. Сам водитель, но это могу трактовать только как издевательство над здравым смыслом. Пусть бы переходили по земле, время однозначно есть, судя по обустройству площади перед вокзалом эта схема движения транспорта будет постоянной. Ведь все-таки 2012 год на дворе, ну сколько будем не думать !!!

Ирина
26 дек 2011 в 13:02

Идея мостить гладкой плиткой торговые центры и такие переходы гениальна. Такое ощущение, что люди, планирующие подобный идиотизм, сами ничем подобным не пользуются.

Наталия
28 дек 2011 в 17:16

Жесть....о чем власти твердят - все для народа. Сами бы прошлись по таким переходам. А по поводу лифтов - неужели не знали, что проходимость будет высокой...не объяснять надо, а действовать, когда лифты покупали. Наверное не "дураки" работают во власти.