Все новости
Все новости

В мобильной приемной президента ярославцы жаловались на ЖКХ

Вчера в нашей области работала мобильная приемная главы государства под руководством Михаила Михайловского, начальника Управления Администрации Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций.

Столичные «ревизоры» прибыли, чтобы рассмотреть жалобы, направленные президенту и взятые под контроль федеральной властью.

Оказалось, что особенно беспокоят наших земляков вопросы ЖКХ. Например, в поселке Веськово Переславского района до сих пор нет газопровода. В поселке Дертники Ростовского района воду можно набрать только из единственной колонки, которая при это еще и плохо работает. Теперь местная власть по поручению мобильной приемной обязана установить еще две новые колонки. А в ближайшие два года в поселке обещают модернизировать систему водоснабжения.

Члены мобильной приемной осмотрели и социальные учреждения: детскую поликлинику в Переславле-Залесском, центральную районную больницу в Ростове Великом и ростовскую школу №4. По каждому объекту составлен и утвержден детальный план модернизации.

На этом работа не заканчивается. Администрация Президента РФ будет контролировать выполнение поручений по каждому обращению граждан. «На встречах жители области говорили о наболевшем. Все озвученные проблемы зафиксированы и в согласованные сроки будут решены», – отметил заместитель губернатора Ярославской области Сергей Березкин.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter