СЕЙЧАС +17°С

В Ярославле непогода привела к многочисленным авариям

Сегодня в Ярославле из-за природной стихии в 05.56 произошла авария на линии 110 кВ ТЭЦ-2. В результате этого произошло отключение потребителей от электроснабжения ГВС, ХВС в Дзержинском, Кировском, Красноперекопском, Ленинском районах города. Подача водоснабжения в дома началась сегодня в 07:10.

Вчера в 19:00 было отключено электроснабжение в 42 домах частного сектора на ул. Куропаткова в Дзержинском районе. По данным дежурной службы мэрии Ярославля, рухнувшее от ветра дерево упало на провода. Из-за обрыва проводов дома оказались без света. Сейчас ведутся работы по восстановлению электроснабжения в этом районе.

Сильные порывы ветра снесли в Ярославле огромные каркасные рекламные щиты. Только по окружной дороге на так называемой в народе «пьяной дороге» в Заволжском районе повалило семь рекламных щитов. За ночь в Заволжском и Дзержинском районах ветром сорвало металлические листы с крыш многоэтажных домов. В частности, огромный металлический лист, сорванный ветром с крыши дома №48 по проспекту Дзержинского, едва не убил проходившего мимо жителя дома. По словам очевидцев, только по счастливой случайности падавшая с грохотом громадина не задела его. А в доме №25 по этому же проспекту ветром оторвало водосточную трубу. Бушевавшая стихия также валила на проезжую часть деревья. Спасатели выезжали на Костромское шоссе около Игнатовского и убирали с дорог рухнувшие сосны. К счастью, непогода не привела к человеческим жертвам.

Фото: Видео Алексея Тихомирова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter