RU76
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ярославле

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

ю-з.

755мм 28%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Милиционеры выкосили поле конопли

Милиционеры выкосили поле конопли

В Некрасовском районе Ярославской области в тридцати метрах от дороги Ярославль - Кострома, по которой ежедневно проезжают тысячи автомобилей наркополицейские нашли конопляное поле. О нем наверняка знали все местные жители и стражи правопорядка, у которых здесь расположен пост ГИБДД - ведь его видно со всех дорог.

Когда сотрудники Северного УВД на транспорте приехали с косами и серпами на поле, конопля уже созрела. Косить этот дурман было очень тяжело: высокие кусты с твердым стеблем, пыльца, разлетающаяся вокруг (для этого оперативники даже надевали ватно-марлевые повязки и респираторы). Работа заняла не один день, и в результате выкошенным оказался квадратный километр поля с более чем тремя тысячами кустов конопли. Это самый большой урожай наркотика, собранный ярославскими милиционерами.

Некрасовский район - горячая точка на карте борьбы с наркоманией. Сами местные жители дурман не потребляют, но желающих здесь его вырастить более чем достаточно. Несколько лет назад оперативники уже выкашивали на этом же самом поле несколько сотен кустов конопли.

Часть урожая садоводам удалось реализовать. Три сотни кустов оказались использованными. Большая часть наркотика реализовывалась в Ярославле и замешаны в этом деле таксисты.

REGIONS.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем