RU76
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Ярославле

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

0 м/c,

штиль.

757мм 87%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город В Ярославской области мужчина задушил и утопил свою возлюбленную

В Ярославской области мужчина задушил и утопил свою возлюбленную

Река Соть в Ярославской области - почти заповедное место. Рыбалка на многих участках запрещена, отдых - тоже. Считается, что это одно из самых красивых и экологически чистых мест, которое надо донести до потомков в первозданном виде. Однако преступления, которые случаются на ее берегах, нельзя отнести ни к красивым, ни экологически чистым.

Группа молодых людей приехала отдыхать на берег Соти в районе деревни Михалево Пошехонского района. Как полагается в таких случаях, выпили, пообщались, после чего одна пара засобиралась назад. Их друзья - другая пара, решили еще посидеть и прийти позже.

Неизвестно, сколько времени провели молодые люди на берегу и что стало причиной ссоры. Однако оперативники, приехавшие на место трагедии констатировали, что трава, где проходил пикник, укатана, местами вырвана с корнями. Вероятно, сцепившись в борьбе, мужчина и женщина катались по земле, нанося друг другу удары. Затем парень принялся душить возлюбленную. Когда она перестала подавать признаки жизни, он положил ее в воду и придавил камнем. Поскольку мужчина был сильно пьян, он спрятал тело крайне неудачно - его было видно сразу.

Преступление открылось на следующее утро, когда первая пара, не дождавшись друзей, поехала на Соть. Там они нашли тело убитой и убийцу. Теперь он дает показания. Говорит, что был сильно пьян и не помнит, как все произошло.

REGIONS.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем