RU76
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ярославле

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

5 м/c,

сев.

761мм 36%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город В Ярославле банк выдал кредит на заказное убийство

В Ярославле банк выдал кредит на заказное убийство

Женщина-заказчик, милиционеры-киллеры и кредит в банке на убийство - таковы основные вехи преступления, точку в котором поставил Дзержинский суд Ярославля. Лариса Отмахова устроилась сиделкой у пенсионерки, проживающей в однокомнатной квартире в Дзержинском районе. Естественно, Лариса захотела после смерти старушки получить эту квартиру, но законным наследником, на которого были оформлены все документы, являлся внук бабушки. Поскольку вести переговоры с ним было бессмысленно, Отмахова обратилась к черным риелторам. Последние посоветовали ей выкрасть часть документов и оформить их на себя, а после убить внука.

Лариса так и сделала. Поскольку все каналы передачи информации контролировались оперативниками, в роди киллеров выступили милиционеры. По всем канонам убийства Отмахова встречалась с ними в кафе с романтическим названием «Ассоль». Там были обговорены сроки преступления и размер гонорара. Свободных денег у Отмаховой не было, и потому она решила взять кредит в банке, оформив его как потребительский. Расплачиваться она намеревалась этой же однокомнатной квартирой. Дело, по ее мнению, того стоило. Рыночная стоимость квартиры ориентировочно составляет 28-30 тысяч долларов.

В назначенное время внук Отмаховой «исчез». Решив, что киллеры сделали свое черное дело, Лариса начала оформлять документы на себя. За этим приятным занятием ее и застали оперативники.

Как сообщает корреспондент Regions.Ru, суд приговорил заказчицу к 7 годам лишения свободы в колонии общего режима. Могли дать и больше - от 10 лет, но закон учел, что на ее содержании находится отец-инвалид и двое несовершеннолетних детей.

REGIONS.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем