RU76
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ярославле

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

ю-в.

756мм 28%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город В Ярославле вынесен приговор женщине-людоедке: пожизненный срок ей не дали

В Ярославле вынесен приговор женщине-людоедке: пожизненный срок ей не дали

«Дело людоедов»,как уже успели окрестить в Ярославской области этот уникальный процесс, завершилось. Виновная, тридцатилетняя Марина Белова приговорена к 17 годам лишения свободы в колонии общего режима. Ее сожитель, неоднократно судимый Радий Ким получил полтора года лишения свободы за укрывательство преступления.

Как сообщает корреспондент Regions.Ru, все произошло в октябре 2005 года, когда жительница поселка Кузнечиха Ярославского района Марина Белова познакомилась с Радием Кимом и по-своему отомстила его бывшей подруге. Она попросту задушила ее руками среди белого дня. Чтобы показать, что ради Кима она пойдет на все, Марина съела язык убитой женщины, а затем закопала тело в поле.

Возможно, факт людоедства (кстати, первый на территории Ярославской области) так и остался бы достоянием любящей четы, если бы не излишняя хвастливость преступницы. Она рассказала своим подругам о съеденном языке, а когда те не поверили, отвела их на место захоронения, разрыла могилу и продемонстрировала отсутствие языка. Но и на этом дело не закончилось. Спустя некоторое время, во время очередной попойки Радий поссорился с подругой Марины, Татьяной Говоровой. Сожители убили женщину и закопали рядом со своим домом.

Преступление всплыло случайно: прохожие заметили на поле человеческие останки. Поскольку о кузнечихинском ужасе знали практически все местные жители, найти преступников не составило труда.

REGIONS.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем