19 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

«Я был в ярости»: программа «Ревизорро» застала врасплох два известных ресторана Ярославля

Шоу приехало без предупреждения

Поделиться

В заведении на Волжской набережной было жарко

В заведении на Волжской набережной было жарко

Сразу несколько ярославских ресторанов внезапно оказались под прицелом телекамер шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница». Съёмочная группа нагрянула с проверкой в одни из лучших заведений города.

Так, съёмка одного из эпизодов проходила с полицией — это случилось в ресторане «Ванильное небо», куда эта программа приезжает уже не в первый раз. И тогда приезд шоу ещё с ведущей Еленой Летучей закончился тем, что в дорогом ресторане её съемочную группу избили, категорически не желая показывать, что происходит на кухне.

Также шоу посетило грузинский ресторан «Мамука», внезапность их визита вывела из себя владельца заведения.

— Честно говоря, я думал, что этой программы уже давно не существует. И когда в 19:30 мне позвонила коллега из другого заведения со словами: «К нам только что ворвались на кухню "Ревизорро" и снимают!» — я был в ярости! Ведь для максимально «жареного» сюжета это идеальное время, оно самое сложное для ресторана: пятница, 320 гостей в зале и все сотрудники перегружены, — рассказывает Павел Кашников.

Однако его заведение прошло проверку и получило наклейку об этом.

Один из ресторанов проверку точно прошёл

Один из ресторанов проверку точно прошёл

Недавно в Ярославскую область приезжало другое шоу — «На ножах» с Константином Ивлевым. Его визитом остались недовольны практически все заведения, заявив, что шоу загубило их бизнес.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 окт 2019 в 17:23

Мамука молодцы! Каждый день там обедаю. Вкусно и не дорого. Жду новый ресторан в Волков-плазе, он ближе к офису, буду туда ходить.

Гость
13 окт 2019 в 08:40

Ходили в этот ресторан, после такого дешевого пиара разочарованы, значит все так плохо там было, больше не пойдём.

Гость
12 окт 2019 в 19:53

А, что разве не всем ещё понятно, что это хорошая реклама и шоу ездит по проплаченным заказам, потом и сми сто новостей про это напишут.