15 мая суббота
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

ГОСТЬ
11 мар 2021 в 09:09

Да с одной стороны интересно смотреть как Страна сама себя убивает. И это делаю свои же люди, с "горящими глазами и пламенным сердцем". И все бы ничего, но помирать НЕ ХОЧЕТСЯ! ( Кто понимает о чем речь - тот поймет. Кто считает, что это БРЕД узнайте, что такое "Окно Овертона"). Автору отдельный привет!

Гостья
11 мар 2021 в 13:00

Так и не пропускают законы, потому что у самих рыльце в пушку.

Гость
11 мар 2021 в 13:35

а сторонники таких законов могут рассказать, как они планируют защищать обвиняемых от злоупотреблений? а то наши женщины то вообще на своих уродов-сожителей-мужей заявлений не пишут, когда точно стоило бы, а то запросто могут и ложное накатать с плохого настроения, доказывай потом, что эти синяки ты ей не ставил

Noname
11 мар 2021 в 15:16

В этом государстве только одна защита от домашнего насилия, не жить с мужчинами, не иметь с ними никаких дел, и уж точно не рожать от мужчин детей. Это реально помогает.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
11 мар 2021 в 20:44

Полицейских тоже понять можно - в 9 из 10 случаев "подвергшаяся домашнему насилию бедная женщина" пишет заявление, а через пару дней забирает его - типа "помирились мы". Про планы борцов за права женщин выселять собственников из их же жилья - вообще песня! Не нравится он тебе - трусы свои собрала и уматывай (ведь так тётки мужикам обычно советуют?).

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2021 в 11:57

Чего вы хотите,если Единая Россия везде? Нужно выгонять едоросов из власти и принимать нужные народу законы

гость
14 мар 2021 в 12:41

Не существует "домашнего насилия" Существует насилие в принципе - а если тот же сожитель нанёс побои не дома а на улице? Этак мы далеко зайдём если будем писать разные законы для разных мест.Охранный ордер за который особо ратуют ювенальщики в России - есть средство разрушения традиционной семьи, средство угнетения невиновных(ибо у нас очень легко обвинить человека в чеём угодно - были бы деньги и связи) и совершенно неэффективный инструмент охраны в наших реалиях - как например я могу не приближаться на километр к человеку с которым мы живём в городе который всего 5 километров в диаметре и мы оба ходим по улицам - значит я должен ежесекундно знать где тот находится? Наши депутаты за неимением мозгов и образования - попросту тупо тырят законы с Запада не соображая как это будет у нас. А Запад - это западло.

Фото пользователя
14 мар 2021 в 14:22

Повтор статьи от 11 марта?
Как нащет изменения стаеек УК "О самообороне" и "Об оружии"?
На полицию неча кивать, тпа, все к ней бегут и прочий словесный понос от ерлибералов.
Никому она не помогает, кроме себя самой.

Гость
14 мар 2021 в 23:33

Кто захватил власть и удерживает её 20 лет? Единая Россия и Путин. Вот и задавайте этим деятелям вопросы,а лучше прекращайте за деньги или по принуждению за них голосовать. Выбирайте сами себе власть,которая будет о простых людях думать и заботиться,а не о депутатах и олигархах

15 мар 2021 в 12:22

как забавно... бьют женщин.. иногда детей...
но из 1000 трупов в семейных разборках более 700 окажутся мужскими..

Загрузка...