31 марта вторник
СЕЙЧАС -3°С
Екатерина хочет вернуть ту прическу, которая была до программы

Екатерина хочет вернуть ту прическу, которая была до программы

В шоу «Модный приговор» на Первом канале приняла участие 40-летняя Екатерина Жохова из Рыбинска. В эфире она рассказала о том, какие беды ее настигли в личной жизни. Ведущие выслушали женщину, а затем начали преображать ее. Всего программа длится около часа, но Екатерина рассказала, что процесс подготовки к эфиру длился несколько дней. Одни наряды выбирали два дня.

— Я со стилистами ходила по магазинам, — вспоминает Екатерина. — Однако выбора мне не предоставляли. Я не видела ни фасонов, ни самой одежды. Давали только потрогать ткань. Единственное, что я видела, это обувь. Ведь ее мерить надо. Правда, в последний момент во время эфира все равно все поменяли.

Екатерина рассказала, что одной из сложностей оказались длительные съемки. Они длились почти двенадцать часов. Началось все в районе обеда, а закончилось поздней ночью.

Также жительницу Рыбинска пугала неизвестность, ведь по договору, который она подписала после того, как ее кандидатуру утвердили, ей пришлось довериться стилистам.

— По договору я не имею претензий к программе и к тому, как меня преобразили, не могу не явиться на съемку и не могу отказаться от условий стилиста, — рассказала Екатерина. — Если бы мне сказали покрасить волосы в зеленый цвет или побриться налысо, то пришлось бы это делать.

Екатерина Жохова вспомнила, что эффект неожиданности все же был, потому что во время съемок запрещено пользоваться телефоном, а все отражающие поверхности завешены.

Однако несмотря на восторг участницы, который зрители увидели, когда она вышла к зеркалу, Екатерина осталась недовольна результатом.

— Они не омолодили меня, — считает женщина. — Я и дочь считаем, что этот цвет волос совершенно не мой, поэтому я буду перекрашиваться в свой. Да и вообще я думаю, что все со мной и до передачи было не так плохо. Просто мне сказали прийти ненакрашенной и в самой простой одежде. Обещали одеть нормально. Ну я и пришла в домашней одежде, а меня в ней и выпустили в эфир.

Екатерина рассказала, что, несмотря на то, что многое оказалось не так, как показали в эфире, ведущие в жизни являются такими же, какими мы их видели в программе, участие в которой, кстати, абсолютно бесплатно. Помимо этого, все вещи, которые в эфире Екатерине подарили, действительно отправились с ней в родной Рыбинск.

— Вещи тоже немного не такие. В них не походишь каждый день. Они не очень практичные. Выйти куда-то в свет можно, а вот повседневно ходить — нет, — рассказала женщина.

Также недавно разоблачили передачу «На ножах», в которой шеф Ивлев переделывал ресторан.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!