Развлечения Чего нельзя делать в летнее солнцестояние: прогноз от ярославского астролога

Чего нельзя делать в летнее солнцестояние: прогноз от ярославского астролога

Публикуем гороскоп от Марии Орловой на неделю

Смотрим, для чего благоприятны определенные дни

Астролог из Ярославля Мария Орлова рассказала, чего ждать на наступившей неделе, с 17 по 23 июня. На этот период приходится два особых события — летнее солнцестояние и полнолуние.

Летнее солнцестояние сопровождается самым длинным днем и самой короткой ночью в году.

Публикуем прогноз астролога на каждый день недели.

17 июня, понедельник

Благоприятны деловые, торговые и финансовые операции. Можно начинать образование и изучение, особенно в сфере науки и искусства. Это хороший день для общественной деятельности и всех действий, которые требуют спокойного и гибкого подхода, дипломатичности. Неблагоприятны только жестокие, воинственные, агрессивные действия.

Возможны проблемы с кожей, мочеполовой системой, почками, мочевым пузырем.

18 июня, вторник

Если вы соблюдаете пост, благоприятно очищение на всех уровнях, соблюдение поста. Для тех, кто не соблюдает традицию, хороши напористые, жестокие действия. Любая деятельность, требующая управленческих способностей. Действия, требующие умственной концентрации, принятия решений, постановки целей. В этот день благоприятны все типы церемоний, торжеств и празднований. Ухаживания и сексуальная активность. При этом вторник — не лучший день для начала путешествий и женитьбы, инициации любого вида. Также неблагоприятна деятельность, требующая такта и дипломатичности.

Возможны проблемы с грудью, руками, желудком, репродуктивной системой.

19 июня, среда

Благоприятна групповая, исследовательская и научная, оккультная, тайная, финансовая и бухгалтерская деятельность. Можно посвятить время медитации и размышлениям. Также благоприятно изучение природы, целительство. День отлично подходит для встречи с друзьями. А вот заключать брак не стоит. Также неблагоприятный день для начинаний и противостояний. С рутиной и обычной работой в среду тоже не задастся.

Возможны болезни горла, груди, желудка и кишечника, запоры, проблемы с месячными.

20 июня, четверг, день летнего солнцестояния

Благоприятна суровая, оккультная, административная, требующая ответственности, заботы, ухода и защиты деятельность. День хорошо подходит для контроля ситуации, принятия судебных решений. Также благоприятны общение со старшими, оказание помощи пожилым людям, забота о семье. Сложно будет даваться рутинная работа.

— Неблагоприятна деятельность, вызванная эгоистичными побуждениями или желаниями быть в центре внимания. Использование других в своих корыстных целях. Неверность. Заключение брака. Любые отношения, требующие тактичности, чуткости и нежности. Исцеление, долгий отдых. Путешествия, — уточнила Мария Орлова.

Возможны проблемы с яичниками, мышцами, шеей, животом, простуды.

21 июня, пятница

День благоприятен для любой исследовательской деятельности, применения трав и лекарств. Также хорошо посвятить этот день посадке растений, работе по озеленению, сельскохозяйственной деятельности. Благоприятно наблюдать за собой, заниматься ораторским искусством и пением. День хорош для участия в приключениях и охоте. А вот в межличностных отношениях будет сложно, астролог советует проявлять такт и дипломатию. Неблагоприятны заем денег, кредитование, финансовые операции в целом.

Возможны проблемы с бедрами, стопами, печенью, ожирение, ментальная неустойчивость.

22 июня, суббота

Хороший день для решения задач, которые требуют храбрости, занятия сильной позиции и улаживания долговых дел. Благоприятны путешествия по воде, посещения мест, связанных с водой. Вновь сложно будет проявлять такт и дипломатию, спокойно размышлять и завершать начатые дела.

Возможны проблемы с кровью, почками, коленями, бедрами, легкими, седалищным нервом, а также могут проявиться болезни половых органов, простуды, ревматизм.

23 июня, воскресенье

Этот день хорош для планирования, начала новых действий, наведения порядка в делах. Хорошо пройдут взаимодействие с авторитетами, общественные, политические или юридические дела. В целом день благоприятен для всех дел, связанных с бизнесом, подписанием контрактов, действий, требующих большой проницательности и правильных суждений. В воскресенье пойдет закладка фундамента, заселение в новое жилище. Все духовные, религиозные действия и ритуалы. Творческая деятельность. Заключение брака, секс. Неблагоприятны лишь путешествия, завершение дел, незаконная деятельность.

Возможны проблемы с желудком, весом, бедрами, костями, возможна сухость кожи, экзема, артрит.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Не останавливайтесь в попсовых местах»: топ курортов Черного моря, куда можно рвануть в отпуск
Лариса Желамская
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Фекальное ЧП, задержание главы ЖКХ, скандал с зарплатами: главные новости недели Ярославля и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Рекомендуем