RU76
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ярославле

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

штиль.

742мм 81%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Развлечения «Не хотели отпускать со сцены»: ярославцы устроили аншлаг на концерте Игоря Николаева

«Не хотели отпускать со сцены»: ярославцы устроили аншлаг на концерте Игоря Николаева

Как прошло выступление в КЗЦ «Миллениум»

Игорь Николаев приехал в Ярославль с сольным концертом

18 марта в ярославском КЗЦ «Миллениум» прошел концерт Игоря Николаева (6+). На сольнике звездный композитор исполнял не только свои песни, но и хиты артистов, которые когда-то создал для них.

Как рассказала ярославна, побывавшая на концерте, больше всего Николаев пел песни своей бывшей жены Наташи Королевой и Ирины Аллегровой.

— Решила пойти на концерт, так как нравятся песни Николаева, которые он написал как композитор. Хотелось послушать композиции, которые пели Пугачева, Аллегрова. Но увы, тут мои ожидания не оправдались, — отметила 76.RU одна из зрительниц Марина. — Из «пугачевских» песен было только две, одна из которых не самая известная — «Расскажите, птицы» (12+). Вторая песня — «Две звезды» (12+). Ее весь зал пел. Аллегровой и Королевой песен он пел намного больше.

Во время выступления Игорь Николаев аккомпанировал музыкантам на синтезаторе. А на заднем фоне прокручивались его фото.

— Сзади сцены был экран, где во время песен демонстрировали красивые картинки по тематике песни. Во время песни «Мой друг» демонстрировались его фото со всеми музыкальными селебами. А на припеве на словах «Мой друг, ты уж меня прости» — его совместное фото с президентом России Владимиром Путиным, — отметила Марина.

По словам зрительницы, концертный зал был заполнен, однако на бельэтаже, где она сидела, последние ряды были свободны.

— Так-то, конечно, и попели, и потанцевали, но я ожидала большего, — поделилась своими впечатлениями ярославна. — Было много женщин, классная атмосфера в зале. Я сидела на самом верху, зал не видела, всё ли было заполнено, но визуально по количеству людей в фойе и гардеробе, людей было очень много. Николаев сам по себе качественно отработал, общался со зрителями. Его даже не отпускали в конце, и он еще три песни на бис спел.

Билеты на концерт Игоря Николаева в Ярославле стоили от 1600 до 5000 тысяч рублей. Еще за несколько недель до мероприятия, в конце февраля, большая часть зала была свободна.

План зала в КЗЦ «Миллениум», где должен пройти концерт

В этом материале публикуем афишу с концертами звезд, которые приедут в Ярославль в ближайшие месяцы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем