Развлечения подробности «Желаем вам удачи»: лотерейная компания ответила ярославне, скупившей билеты ради эксперимента

«Желаем вам удачи»: лотерейная компания ответила ярославне, скупившей билеты ради эксперимента

Журналистка 76.RU решила узнать, получится ли отбить хотя бы стоимость

Сколько журналистка в итоге выиграла

После эксперимента, проведенного журналисткой из Ярославля Алиной Шибаевой, с ней связались представители компании «Столото». Корреспондент 76.RU купила 10 лотерейных билетиков, чтобы проверить, удастся ли отбить хотя бы их стоимость. Что из этого получилось, можете прочитать в этом тексте.

В «Столото» пояснили, как работают лотерейные билеты, уточнив, что повлиять на результат выигрыша или проигрыша практически невозможно.

— В основу лотерей в России, как и во всем мире, заложены два принципа — равновероятности и случайности. Эти принципы проверены временем и именно их соблюдение обеспечило доверие и успех лотереям как социальному явлению. Принцип равновероятности говорит, что каждый билет может выиграть с равной вероятностью, принцип случайности — о том, что все выигрыши абсолютно случайны и повлиять на результат невозможно, — рассказали в компании.

Также в «Столото» посоветовали «не воспринимать лотереи как способ разбогатеть» или поправить финансовое положение. Это, скорее, развлечение для тех, кто хочет снять стресс.

— Участие в лотереях — это, прежде всего, увлекательная форма досуга, безопасный и экологичный способ утилизации стресса и проживания ярких эмоций. И хотя вероятность выиграть крупный приз для каждого отдельного участника лотереи невелика, она абсолютно реальна, и победителем розыгрыша может стать любой, что подтверждается статистикой «Столото». Общее число участников государственных лотерей, выигравших сумму от 1 млн рублей, составляет уже более 8000 человек. В среднем в лотереях от «Столото» появляется 20 лотерейных миллионеров в неделю, — рассказали в компании. — Желаем вам удачи, возможно, тот самый счастливый лотерейный билетик однажды достанется вам.

Все лотереи в России с июля 2014 года государственные. В соответствии с федеральным законом № 138-ФЗ «О лотереях» организаторами государственных лотерей выступают Министерство финансов Российской Федерации и Министерство спорта Российской Федерации.

Ранее мы рассказывали историю ярославны, выигравшей в лотерею 23 миллиона рублей. Она рассказала, как ей удалось вытянуть счастливый билет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем