20idei
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

«Шаг к идейной мобилизации»: в Ярославле активисты добились отмены концерта Филиппа Киркорова

Они сообщили, что сделали это ради духовного объединения

Теперь неизвестно, когда Филипп выступит в Ярославле

Поделиться

В Ярославле активисты добились отмены концерта Филиппа Киркорова. Поп-король должен был выступить в КЗЦ «Миллениум» 5 октября. Однако выступление не состоялось. Инициаторами отмены концерта стали активисты ветеранских организаций и патриотического движения в Ярославле.

— При их поддержке удалось добиться отмены песен и отвратительных кощунственных плясок. Это первый шаг к духовному объединению и, если угодно, идейной мобилизации большинства ярославцев, жителей Костромы и Иваново. Мы выступили против разгула поп-вульгарщины на концертных площадках наших губерний, — сообщил член регионального штаба ОНФ, председатель региональной общественной организации ветеранов боевых действий на Северном Кавказе «Защитник» Тарас Сидорин.

На горячей линии по возврату билетов сообщили, что не знают, почему отменили концерт.

— Скорее всего, технические причины. Билеты можно вернуть по месту приобретения, — сообщили сотрудники горячей линии.

Напомним, что ярославские общественники давно требовали отменить концерт Киркорова. Их возмутил один из номеров поп-певца. По задумке, во время исполнения одной песни «Мария Магдалена» Киркоров должен был взбираться на крест. Тогда активисты требовали, чтобы Киркоров убрал этот номер из своей программы. Кстати, на сайте «Яндекс.Афиша» указано, что «номер «Мария Магдалена» изменен для туровой версии шоу и под технические параметры площадок в регионах, он остается в шоу, но без креста и с другим режиссерским решением».

  • ЛАЙК36
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter