СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За этим будущее»: как и зачем чипируют россиян? Откровенный рассказ мастера по имплантации»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
28 авг 2022 в 16:10

Безумие какое то. Стадность. Молодёжь совсем рехнулась. Вот таких и кто это практикует, в охапку и на сельхозработы. Моральные и физические недолюди. Редакция, почему вы публикуете данный материал, преподнося это как дань моде.

Гость
28 авг 2022 в 20:00

ну скот сам уже прется чипироваться, люди всегда будут против

Гость
28 авг 2022 в 09:47

Не понимаю, зачем вживлять в себя посторонние предметы? А что делать, если чип дал сбой? Заново вытаскивать и вставлять новый? Гораздо быстрее заблокировать банковскую карту, обратиться в банк и перевыпустить ее без каких-либо вмешательств в свой организм. В Америке уже есть кардиостимуляторы с выходом в Wi-Fi. Его любой хакер может взломать и остановить сердце человека, и на выходе получается дистанционное убийство. Зачем действительно нужны эти чипы и для кого, и с какой целью? Вот это для меня самый интересный вопрос.

Гость
28 авг 2022 в 10:25

Глупость всё это. Особенно если учесть, что у всех карт рано или поздно сроки годности заканчиваются, да и сам банк закрыться может, переезды, замена дверей, домофоны так вообще на ура ломаются, очень скоро даже учитывая со скидкой на микрочипость втыкать станет некуда. Вот тогда-то с них и сдерут три шкуры за вытащить, ещё и время потратить придётся, в очереди из таких же продвинутых на голову.😂

Гость
28 авг 2022 в 09:41

Для безголовых сепсис не проблема

den
28 авг 2022 в 13:15

Для контроля за стадом самое то