20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Инстамодель из Ярославля заявила, что женщинам повезло больше, чем мужчинам

Анжелика держит в городе модный бизнес и ведет блог, в котором поддерживает женскую аудиторию

ds

Анжелика раньше участвовала в конкурсах красоты

Поделиться

Известная в Ярославле модель, блогер и владелица модного бизнеса, 29-летняя Анжелика Молева поразила подписчиков последними публикациями. В них она рассуждает о том, как добиваться желаемого, а также — почему женщиной быть лучше/проще, чем мужчиной.

— Я тот человек, который смог доказать себе в первую очередь, что я всё могу. Я всегда беру ответственность на себя, всё, что происходит в моей жизни, — это результат моих действий сегодня. Я расту, развиваюсь и четкими шагами иду к своим целям. В общем нам, женщинам, повезло больше, чем мужчинам (простите, дорогие мужчины).

Мы от природы красивее, чем мужчины. Внешняя красота — это большой проходной билет, что бы ни говорили, а если еще и талантливые, так вообще нам всё по плечу. Нам в принципе в жизни все дается легче, стоит только правильно направлять энергию, заниматься любимым делом и делать это с душой, — считает Анжелика. — У мужчин конкуренция выше, хотя тоже многое зависит от энергии, на красоту там уже мало смотрят, хотя есть некоторые профессии.

Девушка поддерживает свою женскую аудиторию, давая советы, как развивать здоровый эгоизм.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter