21 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Иван Ургант обсмеял гигантские очереди за справкой от нарколога

Ярославцы делали это три дня подряд и ночами

Поделиться

Иван Ургант также пошутил и над президентом 

Иван Ургант также пошутил и над президентом 

Поделиться

Скандал с резким повышением цены за справку от нарколога для водительской комиссии продолжает напоминать о себе. В своём последнем выпуске шоу над темой посмеялся телеведущий Иван Ургант.

— Было 300 рублей, стало 5000. Гигантские очереди желающих пройти медосмотр до повышения цен. И в пятницу, когда президент узнал об этом из СМИ, вопрос решился, — напомнил историю Ургант. — И по его словам резкое повышение цены — это чушь. Владимир Владимирович подобрал самое интеллигентное слово из огромного количества слов, которые использовали люди, стоя в огромных очередях. Вы только подумайте, это как если бы пенсионный возраст поднялся с 60 лет до 5000. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Завершил свою шутку ведущий фразой: «Хорошо, что президент смотрит Первый канал». 

Напомним, на прошлой неделе ярославцы три дня стояли по несколько часов на морозе в гигантских очередях, чтобы получить справку от нарколога. Всё началось, когда люди узнали, что через несколько дней по приказу Минздрава эта справка подорожает с 350 рублей до 4800. Люди бросились к больнице, чтобы получить её по старой цене. Одновременно это происходило во многих городах страны. Скандал разросся, и президент узнал об этом из СМИ, назвав резкое повышение цены чушью. После чего Минздрав отложил повышение цены до лета. Само повышение связано с дополнительным тестом на хронический алкоголизм, который хотят принудить сдавать водителей. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...