СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Детский сад на лыжном курорте – это место, куда можно устроить ребёнка без очереди и не по знакомству. Здесь ребёнок не только находится под присмотром воспитателей, но и осваивает свои первые виражи на горных склонах. Рекомендуем вам горнолыжные курорты, куда можно ездить на отдых всей семьей. Итак...

Поделиться

Боровец (Болгария)

Горнолыжный курорт Боровец был широко известен уже в XIX веке, и сегодня он обладает современной инфраструктурой и замечательными трассами. Тут можно обучиться многим зимним видам спорта. Лыжные школы предлагают занятия с русскоговорящими инструкторами, что, согласитесь, особенно важно, когда речь идет о детях. Уроки могут быть как индивидуальными, так и групповыми. В Боровце есть трассы как для начинающих, так и для опытных лыжников – родителям, сдавшим ребенка на обучение, также скучать не придется.

Обучение в лыжных школах Боровца ведется по четыре часа в день, где курс может быть рассчитан на срок от 3 до 13 дней. Сноубордингу также научат, но занятия будут длиться всего два часа в день. Правда, в школы примут только тех ребят, кто уже достиг пятилетнего возраста – в этих местах для них открыты специальные лыжные сады. А тех, кто младше, придется сдавать на время катания педагогам-аниматорам.

Авориаз (Франция)

Курорт расположен в горном массиве Шаблэ, между Монбланом и Женевским озером. Авориаз является самой высокой частью лыжной области Порт дю Солей (1800 м) и располагает 150 км трасс с перепадом высот 1100–2277 м, доступных для катания как для «чайников», так и продвинутых горнолыжников и сноубордистов

Авориаз полностью закрыт для въезда автомобилей. Туристов возят на специальных ратраках и санях, запряженных лошадьми. Одной из достопримечательностей курорта является Детская деревня (Village Des Enfants). Здесь горнолыжников от 3 до 16 лет ждут различные группы по интересам, увлекательные занятия и собственные склоны. В деревне есть детский сад, где для самых маленьких отдыхающих предусмотрены различные активности и дневной сон.

Поделиться

На территории курорта находится Aquariaz – крупнейший в мире аквапарк, построенный в горах. К услугам посетителей здесь работают крытый и открытый бассейны, декорированные пышной растительностью и искусственными скалами, речка с переменным потоком воды, водный half-pipe и многие другие развлечения.

Обергургль (Австрия)

Обергургль – один из самых высоко расположенных курортов Тироля, поэтому снег здесь гарантирован с ноября по май. Это тихая деревня, где домики напоминают изображения с традиционных австрийских открыток, а легкие склоны ежегодно привлекают сюда тысячи отдыхающих с детьми. Многие туристы бронируют размещение в гостиницах Обергургля заранее, чуть ли не за год вперед.

Маленьких отдыхающих возрастом от трех лет принимают в мини-клуб Bobo, который предлагает малышам развлечения на свежем воздухе. Ребенка можно отдать в детский сад Bobo, где его ждут групповые занятия, игры и сон.

Склоны курорта ухоженные и несложные, идеально подходят для новичков и любителей спокойного катания. Район хорошо оборудован современными высокоскоростными подъемниками и гондолами, на которые почти никогда не бывает очередей. Курорт предлагает размещение в удобных четырехзвездочных отелях, большинство из которых имеют собственные бассейны и спа.

Поделиться

Венген (Швейцария)

Венген – это очаровательная пешеходная деревня с прекрасными пейзажами, которая отлично подходит для тех, кто ищет спокойного отдыха, для семей с детьми и для компаний горнолыжников, к которым присоединились некатающиеся друзья.

Горнолыжная станция Венген расположена на высоте 1274 м. Она славится своими ошеломляющими видами на Бернские Альпы – вершины Айгер, Юнгфрау и Монк. В центре деревни оборудован прекрасный детский склон и работают два детских сада, где позаботятся о ваших малышах. Недалеко находится большой каток и площадка для керлинга.

Пила (Италия)

Этот курорт мало известен за пределами Италии, а жаль! Это компактная, очень ухоженная пешеходная деревня, которая отлично подходит для семей с маленькими детьми. В самом центре курорта находится великолепный склон для маленьких горнолыжников, игровая площадка, а также мини-клуб, который ориентирован на детей до 12 лет. Для размещения доступны не только гостиницы и шале, но и апартаменты в многоквартирных домах с прямым доступом к склонам.

Недалеко от Пилы находится крупный город с богатой историей – Аоста. В округе множество средневековых замков, куда организуются интересные экскурсии. Также в Аосте большое количество аутлетов, поэтому здесь особенно приятно заняться шопингом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter