Комментарии к публикации «Будем менять школу»: в Ярославской области перекроят систему обучения детей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ50
Гость
28 фев 2020 в 16:31

Действительно, социализм головного мозга у большинства комментаторов перешел в крайнюю стадию. Сами от "старой закалки" ничему не научились, а самое главное не научились учиться и новому поколению того же желают в силу зависти сдобренной старческим маразмом. Как яркий пример-толпы старозакалочных, подаривших свои деньги ммм и до сих пор дарят подобным мошенническим организациям. И без работы многие после 50 сидят не из-за того, что их типа по возрасту не берут, а потому что делать ничего полезного не умеют, учиться не умеют и не хотят.

Гость
28 фев 2020 в 09:57

А на деле получится, деревенское домашнее обучение, выдадут логин и пароль.

Гость
28 фев 2020 в 10:35

Деградированное образование. Точка невозврата скорее всего пройдена, а неграмотными легче управлять и легче их обманывать.

Гость
28 фев 2020 в 10:43

Одно пустозвонство! Чем старая система образования не нравится! Одни современные достижения и итоги..... Лексикон детей стал, как у Эллочки Людоедочки. За весь школьный курс большинство вундеркиндов читают от силы 1-2 книги. Где Сибирь, где Китай не знают. Да, новые технологии нужны. Интернет в деревнях очень нужен, но вот только деревни давно вымирают. Кого учить там собрались с интерактивными досками. Даже коров уже давно нет, поля бурьяном поросли!

Гость
28 фев 2020 в 12:32

Очень многие школы в городе выглядят, как развалины.Все обшарпано и раздолбанно.
Учителей старой закалки все меньше и меньше, а многим молодым учителям, которые сейчас работают все не так.Они сидят то сами частенько в телефонах на уроках.А в продленке вообще никто детьми не занимается, учитель в своем телефоне, дети в своих 😢 "Бурная деятельность" наших управленцев уже показала себя в медицине, прямо страшно если еще и образованием начнут заниматься.

Ярославец
28 фев 2020 в 10:08

В комментариях как всегда шиза.хорошая новость

Мой дом-Россия
28 фев 2020 в 13:33

Эксперимент по "перекройке" системы обучения несет угрозу физическому и психическому здоровью детей. Электронные средства становятся помехой для продуктивной мыслительной деятельности. Прямая связь электромагнитного излучения с развитием онкологических и др.заболеваний, цифровое слабоумие, отсутствие сердечного ума, нарушение работы мозга и поведения, потеря зрения - далеко не полный перечень минусов такого шага. Каждому ребенку присущ свой стиль образования-это миф (читайте книгу доктора медицины, нейропсихиатра Тео Компернолле "Мозг освобожденный"). Проблема не в том, что дети делают с помощью ИКТ, а в том, что они не делают. Ведущие сотрудники из Кремниевой долины платят большие деньги за традиционное обучение своих детей в частных школах без гаджетов. Проводились ли в России исследования о влиянии цифровой среды на растущий детский организм? Перекройкой образования и выгодным бизнесом ускоренно занялись IT-компании... Есть ли заключения специалистов-независимых экспертов, ученых, врачей, авторитетных педагогов, доказывающие безопасность массового внедрения технических средств в школах, где идет формирование личности Человека, где дети проводят большую часть своей жизни? Технологии приносят пользу человеку только при наличии серьезных разработок и исследований. Учитывая поспешность в демонтаже образования, данная тема не входит в круг интересов реформаторов.

Фото пользователя
28 фев 2020 в 12:42

Как работают территории опережающего развития? В Гаврилов-Яме, к примеру?

Фото пользователя
28 фев 2020 в 09:59

Чего то программа напомнила Высоцкого
"Как-то раз один колдун, врун болтун и хохотун,
Предложил ей, как знаток бабских струн,
Мол, русалка, все пойму и с дитем тебя возьму,
И пошла она к нему как в тюрьму."

Гость
28 фев 2020 в 10:00

Ага, спохватились.... поздно метать икрой, воспитали поколение которому это не нужно и будет неинтересно их детям. Учителям может и интересно, но настоящих учителей всё меньше и меньше....а на работу можно и по-старинке ходить.

Гость
28 фев 2020 в 10:12

поставят под стекло сломанный квадракоптер из Китая и будут детей вокруг него водить показывать , потом 3 д принтер на картинках , расскажут какое классное изобретение . А дети из сёл будут через интернет тесты решать , вот и всё обучение

Евгений
28 фев 2020 в 11:22

Раздолбали общественный транспорт в городе и дороги, теперь решили взяться за образование.

чиновники без головы
28 фев 2020 в 11:40

видимо есть что ещё раз воровать

гость
28 фев 2020 в 12:54

Это не изменение системы образования -похоже наши руководители не совсем понимают о чём говорят - просто дали деньги на новые игрушки, заодно и себе отстегнут

гость
28 фев 2020 в 13:52

Всё как обычно - образование у нас делают компьютерщики, медицину - экономисты, сельское хозяйство - городские менеджеры, а кто будет Родину защищать?

Коровьев
28 фев 2020 в 14:08

Самое главное слово прозвучало - "закупят".
Остальное шелуха для лохов

татьяна
28 фев 2020 в 17:31

Дооптимизировали медицину взялись за образование?!? Сначала мы воспитывали личность, потом стали всех подгонять под стандарт, а теперь комп и тест и все образование?!? Уже доигрались, мама с двумя детьми не знает кто Барто? кто полонез Огинского написал? Какой город 3 года в блокаде был? и т.д. легче легкого кинуть ребенку телефон а книжки читать не надо и внимание ребенку уделять не надо... Это уже не оптимизация, а дебилизация - она в 91 началась,результат на лице...

Гость
29 фев 2020 в 11:07

Ну закупят. Хочется спросить родителей, много ли на уроках физики, биологии, химии их дети пользовались современным оборудованием на уроках? А ведь в 2013 году тоже «закупали».