28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
15 ноя 2018 в 10:10

Очередная профанация!!! А ЗАО "Социальное питание" как кормило школьников и детсадовцев д..., так и продолжит это делать.

Гость
15 ноя 2018 в 14:28

"Стакан сока плюс ватрушка" - это и есть "привет, диабет". В углевод положили белок с углеводом и запили углеводом. Ништяк. Полезней некуда.

Гость
17 ноя 2018 в 08:29

У нас излишний вес. Бормся уже второй год. Как только начинаются летние каникулы,ребенок худеет.как только учебный год и завтраки,обеды в столовой так понеслось..и лишний вес и сыпь постоянно на теле. Спрашиваю: чем кормят? Ответ: Каши,рагу овощное и булки. Про молочные продукты вообще тишина. Все вспоминает как вкусно кормили в садике. К гастроэтерологу приходим нас ругают. Овощи и фрукты строгая диета. Но извените мне никак не проконтролировать что ест ребенок,я на работе. И опять получается что и учебный процесс и воспитание и питание все ложится на плечи родителей. Отказались от столовой. Сейчас носит салатики в контейнере,фрукты с собой.Вот и получается,что в садиках еда еще сносная а вот с приходом ребенка в школьную столовую начинаются проблеммы с желудком.....причем сразу, с первого класса.