Все новости
Все новости

Популярный блогер из TikTok снялся в Ярославле в съемках тревел-шоу, похожего на «Орел и решка»

Об этом рассказали в Волковском театре

Блогер в Ярославле участвовал в съемках тревел-шоу

Блогер в Ярославле участвовал в съемках тревел-шоу

Поделиться

В Волковском театре Ярославля рассказали, зачем в город приезжал известный блогер Роман Каграманов. Тот самый, которому так понравился город, что он не заметил плохих дорог. Оказалось, что блогер в Ярославле участвовал в съемках тревел-шоу.

26-летний Роман Каграманов прославился в 2018 году — после того как начал снимать вайны (короткие ролики про жизнь до 20 секунд) в Instagram (деятельность соцсети запрещена в России). За несколько лет блогер набрал более 1,5 миллиона подписчиков. Участвовал в шоу «Новая звезда», «Песни-2», «Comedy Баттл», «Песни» и др. Помимо смешных роликов в соцсетях занимается музыкой и регулярно выпускает новые треки.

«<...> Наш театр посетила съемочная группа проекта «Орел и решка» с ведущим Романом Каграмановым. Будем с нетерпением ждать нового выпуска программы, посвященного Ярославлю и в том числе нашему театру», — такой пост появился на официальной странице театра во «ВКонтакте».

Поделиться

Съемки оригинального украинского шоу «Орел и решка» были приостановлены в феврале 2022 года. Мы уточнили у пресс-службы театра, действительно ли передачу с таким названием снимали в стенах «первого русского».

— Да, это точно та передача. Продюсеры обратились и прислали съемочную группу. Сказали, что в контексте путешествий по России им интересно попасть в Волковский театр. Посмотреть, что театр предлагает как туристический объект. Какие-то необычные места и экскурсии. Ничего специфического о театре они не сказали, но, конечно, были очарованы и под впечатлением, — рассказали в пресс-службе Волковского театра.

Мы обратились за разъяснениями к директору Романа Каграманова Георгию. Он информацию об «Орле и решке» опроверг.

— Нет, это не «Орел и решка». Снимали кое-что другое. Не могу распространяться на тему съемок, — заявил он.

«Орел и решка» — украинская телепрограмма о путешествиях, премьерный выпуск которой состоялся в 2011 году. Передача успешно прижилась в России, по ее мотивам даже сняли одноименный фильм, который выходил только онлайн на сервисе «Кинопоиск».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter