6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

«Весь рот был в крови»: в Ярославском районе молодому ярославцу перерезали горло

Парень сумел выползти к трассе

Поделиться

Всё произошло в лесу

Всё произошло в лесу

Жители деревни Бутрево теперь боятся отпускать детей одних в школу. Сегодня около шести часов вечера в деревне (в Заволжском районе в сторону Толги) произошло нападение на молодого человека. 24-летнего парня порезали в лесу.

— Наркоманы ударили ножом в горло. Парень нашел силы, истекая кровью, выйти к людям. Упал уже на трассе, — рассказала местная жительница Елена Воронина.

Порталу 76.RU Елена рассказала, что ярославцу, как бы это ни звучало, повезло — он успел добраться до трассы, на которой его заметили. Пойди он в сторону остановки, неизвестно, чем дело бы кончилось. Местные жалуются, что в деревне на улицах почти нет света.

— Он истекал кровью, всё лицо и рот были в крови. Подбежавшая женщина сумела наложить как-то повязку на шею, остановить кровь до приезда медицины катастроф и полиции, — говорит Елена. — Мимо проезжали машины — никто не остановился. Ты, мальчик, обязательно живи!

Елена говорит, что выглядел молодой человек прилично, в хорошей одежде, был, как она поняла, трезв.

Местные жители в ужасе — к деревне практически нет дороги, нет освещения. Родители теперь будут водить детей в школу от порога до порога.

— И мои дети в школу и обратно будут ходить по лесу и полю, без освещения, где заросли борщевика, где режут людей? Из-за равнодушия чиновников к обычным людям, как и у тех, кто сегодня старательно объезжал парня... — сокрушается Елена.

— Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, проводится проверка, — прокомментировали в УМВД по Ярославской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!