RU76
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ярославле

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

4 м/c,

зап.

755мм 81%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Криминал «Забил тростью»: в Ярославской области нашли тело мужчины в гаражах

«Забил тростью»: в Ярославской области нашли тело мужчины в гаражах

Что с ним произошло

Следователи рассказали, как всё произошло

В Рыбинске посиделки двух приятелей привели к убийству. Двое мужчин 43 и 49 лет 15 мая устроили застолье с алкоголем в гаражах на пересечении улиц Орджоникидзе и Бори Новикова.

Поначалу они выпивали и разговаривали. Во время посиделок речь зашла о том, что 43-летний мужчина был судим и сидел в колонии. Его приятель оскорбил его за прошлое. Бывший заключенный разозлился, схватил лежащую неподалеку трость и начал избивать собутыльника.

— Злоумышленник нанес мужчине удары приисканной на месте тростью в область головы, туловища и конечностей. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте преступления, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

После случившегося мужчина бросил бездыханное тело приятеля и ушел. Но рыбинские следователи вместе с полицейскими быстро его отыскали и задержали. Бывшему заключенному предъявили обвинение и отправили под стражу.

Напомним, недавно на берегу Волги нашли тело одного из утонувших вместе с сооснователем группы Cream Soda. Он провалился под лед еще 20 марта этого года в селе Диево-Городище Ярославской области. Следователи опознали 28-летнего Аристарха Ухтомского. Без вести пропавшим продолжает числиться 25-летний Роман Свиргунов — брат Димы Новы. Его поисками занимаются костромские спасатели.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем