Происшествия Провалились под лед На берегу Волги нашли тело одного из утонувших вместе с сооснователем группы Cream Soda

На берегу Волги нашли тело одного из утонувших вместе с сооснователем группы Cream Soda

Его унесло в соседнюю область

Тело утонувшего прибило к берегу

Обнаружили тело еще одного утонувшего из компании, которая провалилась под лед Волги 20 марта этого года в селе Диево-Городище Ярославской области. Следователи опознали 28-летнего Аристарха Ухтомского — музыканта, который гулял в ту ночь вместе с сооснователем группы Cream Soda Димой Новой и его друзьями.

— 17 мая текущего года, в следственные органы СК России по Костромской области поступило сообщение об обнаружении неустановленного мужчины в акватории реки Волги на территории Костромского района Костромской области. В ходе процедуры опознания установлен юноша 1995 года рождения, который числился пропавшим без вести в акватории Волги вблизи села Диево-Городище Некрасовского района Ярославской области, — сообщили в СУ СКР по Ярославской области.

Аристарх Ухтомский занимался музыкой, выступал на рейв-вечеринках, был участником группы Any Act, создавал музыку в стиле техно

Без вести пропавшим продолжает числиться 25-летний Роман Свиргунов — брат Димы Новы. Его поисками занимаются костромские спасатели.

Напомним, трагедия на Волге произошла в ночь на 20 марта. Компания молодых людей пошла прогуляться. Они вышли на лед и дошли до другого берега, когда повернули обратно и отошли на 350 метров от земли, лед треснул. Пять человек, включая сооснователя группы Cream Soda 35-летнего Дмитрия Свиргунова, оказались в воде. Спастись удалось только одной из них — Валерии Дерман, ее вытолкали провалившиеся вместе с ней парни. За кромку льда сумел зацепиться 28-летний Георгий Киселев, но позже он скончался в машине скорой. Тело самого Дмитрия водолазы нашли в Волге спустя несколько часов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Сочи — это вам не Адлер! Журналист отдохнула на отечественном курорте — стоит ли тратить деньги на это
Анастасия Шевякова
журналист 86.RU
Рекомендуем